No teu toque...

(...) e a luz do teu olhar

é presença e respiração;

arrepio no teu toque que

acende meu corpo ofegante,

choque de forte excitação;

pontos convergentes e

divergentes nas carícias e

malícias da gente;

discrepância na ansia dos

desejos e impossibilidades;

soletro docemente teu nome

e, o cognome "meu amor";

te sinto aqui em mim;

hipnoticamente, rendo-te

as nossas fantasias;

poeticamente apaixonada,

o silêncio grita na certeza de

amar-te como nunca;

palavras apenas, são temas

para o nosso amor.

Marisa de Medeiros