ABECEDÁRIO
UM ABECEDÁRIO QUALQUER COMEÇA...
Com A de AMOR que BRINCA com CORAÇÕES... Dificeis, Espertos, Fracos, Grandes, Humildes, Incriveis, Jeitosos, Lindos e Marotos.
Necessitados, Orgulhosos, Poderosos, Quitados, Risonhos, Sonhadores, Terriveis, Unificados, Vulneráveis, Xingados e Zelados por um AMOR que BRINCA com CORAÇÕES... Dificeis, Espertos, Fracos, Grandes, Humildes, Incriveis, Jeitosos, Lindos... Marotos....