TEUS BEIJOS PERDIDOS
Tudo que eu vivo sentindo
É o sentido da minha vida.
Vivo amando ,mentindo
Que a paixão foi esquecida.
Meus iconfessáveis desejos
Tenho guardado em segredo.
Um é querer tanto teus beijos,
Dos outros, até tenho medo.
O que vivo sentindo,tudo
É o que me vai matando os sentidos,
Faz meu riso ficar mudo
Por causa do teus beijos perdidos.