CANÇÃO PARA RAQUEL
* Nadir Silveira Dias
Bom saber que passaste o dia feliz neste Dia de Navegantes
Estás feliz e não sabes porque...
E casualmente num dia especial em que mais intensamente pensei em ti
Na verdade, já dormi pensando em ti
Acordei pensando em ti
Ainda o dia todo pensei em ti...
E saber à noite que estás feliz a e não sabes porque
deixa-me também muito feliz!
* Escritor e Poeta – nadirsdias@yahoo.com.br