ACANHADO
È foi embora aquilo que eu mais gostava
ser falado por alguém.
O que perdi é o que nunca foi achado
por pessoas que viviam do lado,
daquilo que mais gostei.
Era o amor que crescia disparado
com sabor de melado,
aquilo que sempre sonhei.
Tudo isso que sai dos meus lábios
é o meu passado que foi invejado
por pessoas que sempre amei.
Mas isso não poderá ser lembrado
porque não falareis também
de você acanhado,
que nunca se declarou por mim.