Eu queria...
Eu queria ser romântico
Mas só consigo ser realista
Eu queria ser legal
Mas só consigo ser chato
Talvez seja o modo como me expresso
A forma como por ti me interesso
Ou apenas os seus olhos que me enxergam errado
Seu coração que me compreende equivocado
Não sei o que pensas
Não tento adivinhar
Eu só sinto o teu desprezo no ar
Uma dor insuportável me sufocando
Uma solidão voraz me matando...
Eu queria te fazer feliz
Porém só consigo te deixar irritada
Eu queria te dar o mundo
Contudo só posso te oferecer meu sorriso
Como um bobo eu sempre arrisco
Apostando tudo na minha ultima palavra
No meu derradeiro ato
Eu tento extrair da minha tristeza
Algo que valha a pena te dar
O bem que não posso usar
A felicidade escondida
Sinta o meu amor querida
Pois a dona dele sempre foi você
Eu nunca consegui te esquecer...
Eu queria beijar os teus pés
Eu queria deitar em teu colo
Eu queria me deliciar com tua boca
Eu queria brincar com teu cabelo
Eu queria te colocar nos meus braços
Eu queria que você lesse isso, mas eu sei que nunca acontecerá
E que você nunca me amará,
Nunca talvez seja forte demais
Mas eu também queria que soubesse que minha mensagem ficará guardada nas estrelas
Que toda vez que ver uma cair
Foi uma lagrima minha a surgir
Meu tesouro inalcançável
Meu sofrer inevitável...
Eu queria te abraçar agora
Deixar-te vermelha toda hora
Com o rostinho inocente rosado
O corpo sobre o meu colado
Eu queria ter contigo minha última dança
Saborear um jantar romântico com grande elegância
Eu queria você na minha realidade
Estar do meu lado de verdade
Mas eu só posso sonhar com inconstâncias
Sobreviver de esperanças...
Ainda sim, eu continuo aqui te querendo, superando qualquer obstáculo para viver mais um dia na tua sombra, porque eu te amo e jamais te deixarei sozinha.