Gracioso
Você é o som divino
Não que eu queria comparações,
Mas sendo de verdade
Continuo em dizer
Dentre as melhores coisas
Dos mais finos perfumes
Dos que ainda não tiveram seu aroma
Dos que ainda vão ter
É raro continuar sentindo desejo
É raro continuar gostando desse jeito
É raro ter a expressão no olhar
E é isso que vejo em você,
Sem ter a vergonha de mostrar
O que está na sua gente
Sem ter os feios monstros do lado
Somente consegue mostrar sua beleza
Dos doces beijos repartidos
Caminhado sem perder a mão
Dos vínculos que estão em cada mente
Divido-me em olhar pra você,
Porque compartilhar um amor
É a coisa mais difícil desse mundo
Porque ter com quem dividir um de verdade
É mais gracioso ainda.