cavalo+EMPINANDO+NO+LUAR++EM+15-01%3D12.jpg

CAVALGADA A

ESMO...A ESMO...

 

Esgotava-se o tempo como

vazantes

de meus minutos feitos

de expectativas,

pois teu perfume não

chegaria até mim.

 

Havia no ar uma linha

divisória do querer

que nos dividia nesta tarde

toda friorenta,

porque você não era mais

a mesma de ontem.

 

Restara como consolo um

aparte malicioso

que eu teria de pagar com

meus sentimentos,

que hoje se dispersavam

de um lado a outro.

 

Tudo era um grande rio estranho

e caudaloso,

e meus sonhos se compunham

como sinfonias

em que meu sentir se dividia

no soar de cada pauta.

 

Você nem era mais você !

E nem eu era mais eu !

Éramos dois outros, apenas.

E moldados em perspectivas

antinômicas.

 

Aquele lá e este aqui...apenas se

suportavam, pois do amor...

desse nem se falava,

pois havia caído do cavalo !

 

Tudo o mais era apenas

cavalgada. A esmo.A esmo.

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull em 19-05-12 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o