= Doces quimeras =

Do meu quarto pela janela

Em devaneios, meus olhos os caminhos percorrem.

A chuva fria e fina

salpica a minha vidraça.

Se é o vazio, não sei!

Será saudades

ou a busca de você?

Queria eu

nesta fria manhã

estar junto de você.

Em seu corpor, aconchegar-me

fazer amor tão louco

beijar ao gozo

no imenso prazer!

Sairmos de mãos dadas da cama

sentar-mos a mesa

Mãos entrelacadas

tomar um tody quente

beijos com sabor de chocolate.

Olharei os seus lindos olhinhos

Em seu rosto, um sorriso de menina.

Talvez, nada eu diga!

Quem sabe um sussurro...

Te amo!

Hoje eu não irei trabalhar.

Decidi com você ficar

ouvir músicas, namorar

assistir um filme

comer pipocas

recitaria verso

que escrevi para você.

Perdoe-me amor

o dever me chama

Estou só

vivendo neste momento

as minhas doces quimeras.

Tonho Tavares

toninhotav@hotmail.com

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 19/05/2012
Código do texto: T3677041