TUDO EM VOCÊ E MELHOR
A ROSA QUE TE DEI
GRANDE INVEJA VEIO CAUSAR
A ROSA SENTIU CIUMES
POR NÃO ESTAR EM TEU LUGAR
O FRASCO DE PERFUME
QUE EU TE DEI
O CHEIRO PAIRO NO AR
O PERFUME QUERIA SER MAIOR
MAS O TEU CHEIRO TOMOU
CONTA DO LUGAR
OS BOMBONS QUE TE DEI
DOÇURA MAIOR NÃO HÁ
QUANDO DISOLVE EM SUA BOCA
SUA BOCA MAIS DOCE
QUE O AMAR
A SEDA QUE TE DEI
INVEJA VEIO CAUSAR
PELA DELICADEZA DE SUA PELE
SEDOSIDADE MELHOR NÃO HÁ
ENFIM TUDO EM VOCÊ E MELHOR
GELSON DEMARI.R.S.VIAMÃO.18.05.2012