Sempre você

Sempre em você brilham os raios do sol,

Sempre uma poesia paira em seus gestos,

Algumas palavras doces derramadas como orvalho,

sentimento de atração orbitando um planeta,

habitante de uma realidade paralela,

reconstituindo a melodia que se esvai ao pôr do sol,

sempre em você, sempre com você...

.

Sempre em você estão as flores primaveris,

Sempre uma coloração de um caleidoscópio mágico,

Algumas matizes refletindo como pérolas de água salgada,

sensação de estar planando sobre montanhas distantes,

eremita de uma hibernação de inverno,

refazendo os passos na areia apagados pelas ondas do mar,

sempre em você, sempre com você...

.

Sempre em você todos os sonhos se realizam,

Sempre um desenho tomando vida na aquarela,

Alguns traços finos de movimento ritmado,

sons de claves de sol balançando como sinos dos ventos,

músico compondo na solidão de suas partituras,

reanimando a vida que ainda pulsa em suas veias,

sempre em você, sempre com você...

.

Sempre em você as memórias se eternizam,

Sempre uma película em p&b com enredo apaixonante,

Algumas imagens em câmera lenta projetadas no telão,

sintonia de ação e emoção transbordando aos olhos,

roteirista de um diálogo na linha do horizonte,

retomando o fio condutor que me leva até você,

sempre em você, sempre com você...

.

É tudo você, é tudo por você, sempre...