DOCE MAGIA

DOCE MAGIA

Paulo Gondim

19/05/2012

Um doce reencontro

Apesar da distância

Num acaso da vida

Na doce magia

De tua fotografia

O sorriso ingênuo

A pose desajeitada

A mecha caída do cabelo

E tudo aquilo foi meu

Na loucura dos apaixonados

Dos beijos trocados

Na volúpia intensa

Éramos amados

Tua imagem continua viva

Como alimento da alma

A lembrança boa que me acalma

A saudade do que ficou

Mesmo nos desencontros

Nos sonhos desfeitos

Caminhos em desalinhos

Nossas vidas foram outras

Eu ainda te amo.