Devaneios sobre o amor...
O amor vem
e nos invade...
Depois nos passa uma rasteira,
deixando-nos sem chão,
sem rumo,
sem prumo...
Viver sem amar
não é viver,
é sobreviver...
Viver e amar
um sonho impossível,
é nadar contra a corrente,
na esperança de chegar
à terra firme,
buscando fôlego
para que uma onda
não arraste para o fundo
desse mar de amor!!
© SOL Figueiredo
19/05/2012 – às 17:45h