Meu Desejo É Você
Não pegues no meu pé
A vida que tenho é regrada
Com passos largos e finos
Sobrevivendo com muito arranhão
Não pegues no que você tanto quer
Amor não deve ser exigido,acontece sem pressa
Não venhas que não tem
Minha condição é essa garota
Se me quer aceitar....
Você terá todas as condições necessárias
Para um furacão na cama
Para um amigão na vida
Para um coração louco apaixonado por você
E que te desejas muito.