Eu preciso...

Eu preciso do brilho dos seus olhos

Para enxergar o meu caminho

Eu preciso do seu abraço

Para aquecer meu coração

Eu preciso do seu sorriso

Para lembrar porque existo

Eu preciso dos seus lábios

Para alimentar essa paixão

Eu preciso da sua voz

Para completar essa canção

Eu preciso mais que tudo de você

Para acontecer esse Amor!!!

DougPires
Enviado por DougPires em 19/05/2012
Código do texto: T3676909
Classificação de conteúdo: seguro