AMO VOCÊ
Com carinho você me faz acalmar
Com discernimento me faz repensar
Com paciência me faz moderar
Com carinho me faz acalmar
Com segurança me faz confiar
Com fome me faz desejar
Com paixão me faz delirar
Com amor me faz apaixonar
E esse sentimento se eternizará
Pois amor igual ao nosso jamais ao fim chegará.