SEREMOS SIMÉTRICOS
SEREMOS SIMÉTRICOS
Seremos simétricos!
Serei sangue será soro
Soprano sou seresta
Soneto serenata, sombra
Sina sorte sílaba soletre!
Seremos simétricos!
Serei sinagoga seita
Será santuário sacramento
Seguirei salmos será sentinela
Serei sua sauna sede sossego
Suplico sussurrando seu socorro
Sem sono será sedativo!
Sepulcro sacófrago sepultura
Sozinha sofro!
Será sândalo silêncio sinfonia
Serei senhorita senhora súdita
Será sultão sermão silvícula
Selva seriema selvagem sereia
Seremos simétricos!