"[EXEMPLO DE VIDA]"

Nascido de mãe solteira,
sem pai para ajudar,
precoce pegou beira,
na vida para andar.

Em estribos se afirmou,
nesse universo à galope,
e nunca desgostou,
se um dia virou trote.

A sua faculdade,
fez na escola do mundo,
mesmo com pouca idade,
não conotou o imundo.

Com muito sacrifício,
formou-se em doutor,
sem colocar artifício,
no verdadeiro amor.

Hoje olha no espelho,
se sente um leão,
mas é um gato velho,
de doce coração...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 19/05/2012
Reeditado em 19/05/2012
Código do texto: T3676867
Classificação de conteúdo: seguro