O Meu Amor Por Ti É Maior!
Esta é uma das minhas palavras
Que eu falarei com Meu Amor.
Pois sabes que é um dos meus versos
O que eu falarei cheio de Vigor.
Porque me conquistaste minha alma
Mas sabes o quanto estou feliz.
De conhecer você naquele momento
Mas é tudo o que eu sempre quis.
Por isso, serei seu Anjo Pensador
Aquele que te amará.
Ficará contigo para sempre
E que jamais te deixará.
Quando me chamar pelo meu nome
Sabes que estarei sempre aqui.
Pois serei Teu Amante Verdadeiro
E também estarei perto de Ti.
Seguirei teus passos firmes
E segurarei pela tua mão.
Assim demonstrarei meu Afeto
Porquanto te amarei com Dedicação.
Me amarás perfeitamente
E demonstrarás a ternura.
Juntos ficaremos para sempre
E te beijarei a Tua Boca Pura.
Assim declamarei este verso
Pois eu escrevi muito melhor.
É um dos maiores versos que eu declamo
Que O Meu Amor Por Ti É Maior!