Em mim só exite você
Sílabas dos meus dias:
Você!
Empírico dicionário de respostas pra tudo,
Não te amo simplesmente...
Eu te amo
te amo
te amo
Talvez tenha eu a ilusão
De que ignoras o bem que me fazes.
Túmido sol dos meus dias
A pausa sísmica das minhas dores
Já estais em mim, é claro que estais!
"Preso ao meu corpo como tatuagem".
Ser mitológico e romântico
Quero para sempre dedilhar tuas formas
Traduzir-te em aramaico, em quanto sorvo
Os teus beijos, que são doces como o sumo das frutas...
Tua pele, meu pólen de fogo, desenhando em minha carne,
Deitado em meu corpo
Carregando-me de sonhos possíveis e insones
Carregando-me de ti