Arte milagrosa
Ontem ouvi
Que palavras são palavras
Que por mais que eu lute
Elas serão apenas palavras,
Mas sei que elas têm sua força
Seu lugar no mundo de ferro
O que senti amar e procurar
Elas são a expressão do mudo
Os lados do coração magoado
O que não ser,
E o que ser
Elas quebram paradigmas
Levantam almas aflitas
Dizem qual conselho é o melhor
E qual será o pior
Pode quebrar meu espelho,
Que ele vai continuar me refletindo
Mesmo com alguns cacos no chão
Ele vai mostrar minha imagem.