Glóriosos sonhos

Uma rosa se feiru ao abraçar um cravo,

o cravo sorriu de felicidades.

Renasceu a esperança,

de viver entre os lírios do jardim.

Sorriso de alegria tomou conta do jardim,

e pássaros cantaram uma linda canção de amor,

então sorri.

Vi uma flor perfumar todo o jardim,

e toda a floresta exalou seu aroma.

Amor infinito,meus carinhos sublimes,minha paixão eterna.

Te convido a participar dos meus mais gloriosos sonhos,

aonde ser livre é ter liberdade de amar.

Andar e correr pelos campos da vida,

sem se lembrar do ontem,

e sem se preocupar com o amanhã,

só pra pensar em você.

Reconstruir o ninho do sucesso,

que foi destruido pela tempestade chamada de ciúme,

mais pelo esforço chamado de harmonia,

alcançaremos o pódium mais alto da felicidade.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

19/05/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 19/05/2012
Código do texto: T3676763
Classificação de conteúdo: seguro