sao apenas palavras e nao promessas.

sao apenas palavras e nao promessas

sao apenas palavras e nada mais que isso ,um som emitido da sua boca ,eu preciso de uma vez por todas entender que sao apenas palavras jogadas ao vento como as folhas secas de outono ,vazias ,leves .como teu coraçao

honra nenhuma possuiste para selar aquilo que da sua boca sai,nao havera nehum olhos direcionados para ti porque,nao havera ninguem prestando atençao quando silencio pedires,ninguem o levara sero.

preciso certificar-se a todo momento ,que sus palavras nao as cumpre por isso nao ha fundamento,é contraditorio,viajen que nao fizemos ,prazeres que nao sentimos, juramentos de paz quebrados e pedidos de perdoes exacerbados.

são apenas palavras ,doces, mansas ,agrádaveis mas sem respaldo algum ,palavras que entram num ouvido e saem do outro,e messmo que tudo prometa e jure pelos ceus e aterra havera sempre uma desconfiança porque prara vc suas promessas so serao apenas palavras.

Adriano Pinheiro
Enviado por Adriano Pinheiro em 19/05/2012
Código do texto: T3676762