CRIMINOSO
FEZ JOGO FUGINDO
ME FEZ SOFRER ME FEZ IR ATRÁS
DILACEROU MEU PEITO
HOJE NÃO LHE QUERO MAIS
AINDA -O TRAGO NO PEITO
O AMOR NÃO SE FOI
COMO UM RELÓGIO QUE NÃO CONSEGUE PARAR
ME FEZ VIVER TRISTE
PEÇO ALIANÇAS POR FAVOR
SEM CONTRIÇÃO INTIMA DO ESPÍRITO
LEVE AO TRIBUNAL DO AMOR ESSE MOÇO
POR ESSE EPISÓDIO ABSURDO
QUE SIRVA COMO LIÇÃO
JAMAIS DEPONHO A SEU FAVOR
CONDENAR EM UM JÚRI
POR UM CRIME DE AMOR
E
SEM DIREITO A RECURSO