Teu joguinho

Voce vem e me faz

Respirar este halito doce

Não resisto aos seus beijos

Nesse encanto quero ficar

Em seus braços vou me embalar

Até o dia brilhar

Faz o teu joguinho

E diz que vai passar

Sou teu brinquedinho, não!

Olhe em meus olhos

E diga que foi uma ilusão

Voce não consegue mentir

Seu coração bate forte

Quando me ve !

Admita voce é louca por mim

Faz o teu joguinho

Porque hoje eu quero te amar !

DougPires
Enviado por DougPires em 19/05/2012
Código do texto: T3676682
Classificação de conteúdo: seguro