Você é minha

Você é minha.

Não adianta resistir,

Você é minha

Venha viver esse amor,

Venha sentir meu calor

E ser a minha rainha.

Não adianta dizer não

Quando seus olhos dizem sim,

E seu corpo deseja tanto.

Não é a voz do seu coração

Venha ser a minha paixão.

Já sentiu o meu prazer

E o poder desse fogo

A lava lhe derramando

O meu corpo lhe queimando

Com esse fervor imenso

Venha viver meu momento.

Não resista a esse pecado

Sou seu anjo sedutor

O seu rei e o seu amor

Quem vai te levar ao céu

Venha provar do meu mel.

João da Silva

João da Silva
Enviado por João da Silva em 19/05/2012
Reeditado em 20/05/2012
Código do texto: T3676574