Perdido
Você é um raio de Sol num dia nublado
Que ilumina o meu sorriso
Você é quem eu quero ao meu lado
Para viver no Paraíso
Seu olhar me ilumina
Me conduz à alegria
Seu sorriso de menina
Minha paz de todo dia
Uma flor sem espinho
Que apareceu em minha vida
Que mostrou-me o caminho
Da felicidade perdida
Tudo isto é verdade
Pode crer ,pois eu não minto;
Tal qual a veracidade
Desta paixão que sinto...
_____________________________
(Obs: Literalmente, este poema estava perdido)