Te amo além da vida

Meu amor é algo tão grande

profundo e inimaginável

que é difícil reduzi-lo a simples palavras

Se o meu coração pudesse falar

aí sim você entenderia

tudo o que eu sinto por ti

Eu te amo como nunca antes

amei alguém, e bendigo o dia

em que a vida nos uniu

Se assim não tivesse sido

eu teria perdido a pessoa por quem

só a vida não é tempo suficiente para amar ...

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 19/05/2012
Código do texto: T3676499
Classificação de conteúdo: seguro