Se é Assim...

Se a gravidade me atrai,

Vou retezar meus músculos.

Se minha certeza se altera,

Vou aprender com a água.

Se apenar o sim não satisfizer,

'Eu quero!'.

Se o caminho é novo,

Aventura é meu nome.

Se a icógnita é evidente,

Um dia chego lá.

Se minha juventude é madura demais,

Para você é ilusão.

Se imatura; é proteção.

Se a oportunidade bem vier,

Verás o exemplo. Verás o melhor. Mesmo que não percebas.

Glauco Sessa
Enviado por Glauco Sessa em 19/05/2012
Código do texto: T3676435