TEMHO MEDO.

Tenho medo de gente

Que fala de sonhos

E viaja nos seus...

Que prega a fé.

Mas não acredita em Deus.

Tenho medo de gente.

Que te oferece flor,

Mas se perde

Nos seus translocados jardins.

Ando com medo de gente

Gente atriz.

Atriz de gente.

many pallo
Enviado por many pallo em 19/05/2012
Código do texto: T3676409