Dia de...

             Dia de chuva.
                               Dia de saudade.

                     Saio na cidade
                                          e só vejo você.
                              Mesmo a chuva.
                                                  que tudo leva
                 não leva de mim
                                       o entulho que
                  você deixou
                                  espalhado em
                meus dias
                             bloqueando a
               passagem de um
                                    Novo amor.

Edamaria
Enviado por Edamaria em 19/05/2012
Reeditado em 19/05/2012
Código do texto: T3676361
Classificação de conteúdo: seguro