É SÓ AMANDO
O amor
quando transborda
faz tudo a sua
volta transformar.
O feio
se parece bonito
e o que era opaco
fica multicolorido,
tudo tem alegria
tudo é motivo de paz.
É amando que em nós
se manifesta
a perfeição.
Irradiamos luz
fachos límpidos
emanados
de um puro coração.