DESEJO DE TE AMAR !

Deserto de seus olhos,

Deserto do meu sorriso,

Na essência do meu sentir,

No desejo de te amar.

Meu deserto esta repleto,

De todo meu sentimento,

Queria matar minha sede,

Refrescar neste sol ardente,

Nessa travessia de saudades.

Há sempre um deserto,

Em qualquer esquina do tempo,

Ela que nos espera,

Mas o que quero é fugir dele.

Vivo a caminhar nos meus delírios,

Na ausências da sua presença,

Transformado os meus olhos,

Em lagrimas de cristais,

No meu mundo infinito de saudade.

Amargurado estou,

Sem vontade de olhar,

Para as coisas que me rodeia,

Me sentindo só e vazios,

O meu estado de espírito.

Exprimem minha louca doçura,

Um sentimento lindo de desejo,

No amor que anda sempre comigo,

De braços dados com a dor.

Metáforas se confundem,

Na plenitude do meu vasto querer.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 19/05/2012
Código do texto: T3676232
Classificação de conteúdo: seguro