Olhos que Ardem
Aquilo foi um milagre matemático
no mínimo
pois poderiamos estar novamente
com a cabeça rolando solta
dois dados de inatividade feliz
Fui para o centro do Centro
e minhas almas multiplas e
orgásmicas e sempre chatas
não souberam o que ir fazer
De mim e do resto daquele Mundo
mas aí as portas do Céu Consumista
se abriram e eu vi um anjo
Um anjo tão belo que me perguntei
se eu ainda estava são e bem e saudável
desculpe-me o radicalismo romântico, minha cara
é que eu nunca ví anjos tão belos
nessa vida minha
mediocremente feliz
Eu vi um anjo
meus olhos ardem..
ardem com a própria Beleza Encarnada
e ardem muito...muito mesmo....