NO PASSADO
Ficou um doce e terno amor
Que me encantou.
Momentos de pura emoção..
Sentimento forte
Que fez vibrar o meu coração.
Uma união...
Tudo era gostoso.
Muito...
Muito bom...
As doces lembranças
Não me deixam esquecer
Felizes momentos
Que passamos juntos...
Eu e você.
Aquele carinho enamorado...
Aqueles beijinhos espalhados...
Eu totalmente entregue...
Em tuas mãos.
Hoje eu sinto saudade
Da nossa felicidade,
Daquela louca paixão.