ENQUANTO ME QUISERES...

Tem sentido eu sei, por isso quanto mais

o tempo passa, mais te amo e te amarei.

Viver por viver não é viver, viver realmente

é ter alguém assim como tenho você.

Feliz eu sou e por muito tempo feliz quero ser.

Por quanto tempo a vida me quiser vou continuar

amando apenas e tão somente você.

Palavas são apenas palavras, porém quanto ditas

com o coração, com a razão, com amor e com paixão

certamente alegrará o provavelmente já tão sofrido coração.

Se te digo que a amo, é por que verdadeiramente eu amo você,

não diria tão lindas e fortes palavas se realmente não te amasse,

meu bem querer.

A cada dia ao acordar, nos meus pensamento você já vem,

Não fazes ideia do quanto sou feliz por ter na minha mente,

nos meus pensamentos, na ninha vida, você meu imensurável bem.

Genivaldo Rosa
Enviado por Genivaldo Rosa em 19/05/2012
Reeditado em 22/05/2012
Código do texto: T3676205
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.