A TOTAL ENTREGA DO AMOR!
OI PESSOA AMIGA...
TENHA UM ACONCHEGANTE FIM DE SEMANA
JUNTO AOS QUE VOCÊ AMA. BELEZA PURA!!!
A TOTAL ENTREGA DO AMOR!
Amo amar quem sinceramente me ama
Quem não me ama posso até ter carinho
Porque não é bom se viver sozinho
Bem melhor é se repartir a cama.
Dar pra receber, eis o bom caminho...
Dar sem ter nada em troca, acende a chama
Do prazer, traz felicidade, e inflama
A relação dos que se amam no ninho.
Amar ou não... Que palpitante tema!
Pois quando meu amor está comigo
Sou feliz, e lhe dedico um poema.
Muito fácil é amar seu amigo...
Seguir amando nos traz um dilema:
Difícil é dizer que ama o inimigo!
12/02/2010 - D I L S O N - NATAL/RN.
TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.