Mesmo assim tá bom.

Vi o bom de mãos dadas com o belo

Coexistindo em idéia e lugar

Previ briga, senti cama e altar

Era perto, era noite, no Othello

Vi pré dor, pré amor, eu vi o elo

Do prazer incrustado ao sacrifício

Por partir, eu não ir e ser difícil

Tal martírio é findável, ela volta

Minha alma clama aos anjos uma escolta

No momento a saudade é meu ofício

Sampainho
Enviado por Sampainho em 19/05/2012
Reeditado em 19/05/2012
Código do texto: T3676171