Aquele momento

Aquele momento

Aquele momento em que a saudade sufoca o coração

Em que você vem à mente, trazendo um sorriso bobo de alegria

Aquele momento que só você, apenas você, consegue proporcionar

Aquele momento, que me faz feliz.

Naquele momento fluem as canções de amor