“ NÃO PENSE “

Não pense apenas que em

Cada pedra que estiver no teu caminho,

Sejam apenas para tentar te derrubar,

Pois se você juntar uma a uma

Ela servirá para vocÊ construir o teu lar.

Nunca diga que todos estes desvios

Irão te levar para a solidão ou

Talvez para uma escuridão sem fim,

Eles podem tentar estar te dizendo

E querendo te mostrar que a um

Mundo lá fora tentando te amparar

Nesta longa caminhada que você

Está em busca da felicidade.

Este silencio que chega junto com a noite

Nunca vai te falar, pois ele pode sim

Estar tentando te ensinar a

Compreender a vida e querendo

Mostrar-te que muitas das palavras

Podem ser mudas, mas que tentando ter um

Significado através de uma razão.

Nunca diga nos momentos de sua solkidão,

Que você esteja sozinho,

Pois muitas das vezes

Você consegue encontrar dentro do teu interior,

E saber fazer por onde e aonde ir.

Não pense muito, mas venha logo correndo.

Ficar ao lado da pessoa que te ama,

Venha apenas e se entregue de corpo e alma

A este amor que te conquistou e quer

Jutnamente com o teu coração o seu amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 19/05/2012
Código do texto: T3676014
Classificação de conteúdo: seguro