será que é verdade
Será que é verdade
sonhei com beijo seu
pensei na saudade
e no que me prometeu
seria muita maldade
dizer que é meu
e uma calamidade
só ser sonho meu
e quantas qualidades
encontrei no olhar seu
mas o medo da metade
que poderia ser meu
e ser apenas vaidade
da tristeza que me envolveu
ah seria minha felicidade
que procurei no sonho meu?
ou talves é reciprocidade
do meu carinho que te envolveu?
ou então é mesmo amizade
mas eu queria que fosses meu!
até parece minha cara-metade
ou presente que Deus me deu...