EL AMOR Y EL DESTINO

EL AMOR Y EL DESTINO

Marcial Salaverry

El amor tiene todo que ver con el Destino,

pues amar es nuestro destino...

Y si asi me quieres,

porqué

fuimos destinados para amarnos,

y amando llevar nuestra vida ...

Así es el amor,

a ser vivido, sea como fuere...

Tiene los colores de la vida,

que con amor es vivida...

Tiene los olores del amor,

vivido con calor...

Tiene la fuerza de la naturaleza,

mostrando cuerpos desnudos en su belleza...

Tiene el gusto de los besos,

trocados con deseos...

Tiene la sabiduria del tiempo,

de un amor sin contratiempo...

Tiene el placer casi divino,

de este amor que es el Destino...

Tenemos que vivirlo, entonces,

siempre con amor en el corazón...