O AMOR

O amor é algo tão simples e ao mesmo tempo tão complicado...

Chega fora de hora, entra e se instala.

Quem pode controlar este sentimento?

Ele não respeita credo, idade, raça, convicções...

Quem pode culpá-lo e por quê?

Quando é verdadeiro entra no coração, instalá-se na alma, onde ficará tatuado por toda a eternidade.

Não importa se o ser amado está perto ou longe, ele, o Amor, estará para sempre ali!

Ficará guardado e vez em quando nos fará lembrar de uma sensação doce e linda... mesmo que nunca mais possa ser.

O Amor, este conhecido e ao mesmo tempo tão desconhecido... nos faz dobrar os joelhos e pedir ao Universo que abençoe a pessoa amada, mesmo que esta esteja em outro e tão distante mundo.

Kira, Penha Gonçales