O Som da Chuva
O som da chuva lá fora me lembra de você,
E pensei que te perdi por um motivo bobo,
E me pergunto se viverei um grande amor novamente,
Porque o sentimento se faz morada em mim.
E todas as coisas que podia dizer a ti
Parece que a chuva lavou e levou
Todos os momentos sofrido, doido e amado,
Na nossa eterna vida...
E a chuva no telhado é tudo que restou
Num coração apaixonado que ainda pulsa
Somente por amor.