Resolvi me despir

Resolvi me despir.....de tudo que não me fazia bem

Resolvi me despir das lembranças que me levava a você

Resolvi me despir das suas indiferenças

Resolvi me despir das suas fraquezas e medos

Resolvi me despir das saudades que sentia de ti

Resolvi me despir do flagelo que ficava meu coração

Quando te esperava por noites e você não vinha

Resolvi me despir dos carinhos que tinha guardado

Somente a você

Resolvi me despir das barreiras que eu me empunha

Quando falavam que você não me amava

Agora vou me revestir da minha própria essência

Que me faz ser única

Vou me revestir de carinho

Vou me revestir de afeto e amor

É a minha capacidade de amar que me faz ser gente

E quando um dia você tornar a me procurar

Eu que lhe pedirei, para você me esquecer

Marli Puglielli
Enviado por Marli Puglielli em 19/05/2012
Reeditado em 19/05/2012
Código do texto: T3675791