Café

Café

Vem tomar um pretinho comigo, com aquele carinho.

Não é requentado e feito na hora e bem fresquinho ,

Vem adora um doce pretinho quentinho.

Vem da terra encanta com aquele toque cheio de amor.

Vem traga somente esse sorriso de encanto de manhã fresquinha,

Vamos saborear o gosto do café que veio de longe, lá linda Paraná,

Não tem momento de sentir e de saborear tem gosto de toda nova manhã, e redondinho gostoso feito na arte e na hora feito poesia.

É o que deixa aquele gostinho provocante de quero mais na língua.

É forte e guerreira e café de roseira, pretinho gostoso todo denso e cheiroso.

Em cada checará levantada um doce momento que adoça a alma,

Essa forte bebida de se saborear sem questionar.

És uma bebida enriquecida e nobre, sem singular e café que vem adoça a minha, e a sua, língua a cada manhã.

E a bebida que vem do ambiente do sabor e da paz.

Amarga, ou doce, movido a pão doce, frio ou quente,.

Não importa o mesmo tem origem e sabor e nacional,

e café do prazer o licito aberto de sabor familiar.

E o café dando bom dia, a cada novo dia que vem dar bom dia ao paladar.

Ao meu paladar, ao seu paladar deixa aquele sabor de quero mais,

Daquele gostinho de pretinho provocante de manhã.

Um drink de café ai? Servidos.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 19/05/2012
Código do texto: T3675765
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.