Se ele não ligar
Se ele não ligar
O que é que eu vou fazer ?
não vou me humilhar
não vou dar o meu braço a torcer !
se ele não mandar
uma mensagem para mim
como é que vou ficar ?
sem ele tudo é tão ruim !
se ele não voltar
amanhã será um novo dia
certamente eu irei encontrar
outro alguém que me dê alegria
se ele se arrepender
então vai ser tarde demais
o tempo passa , a fila anda
e eu não vou voltar atrás