Reencontro de almas gêmeas
Suavemente te toquei.
Te senti e te amei,
Você me tocou com tanta ternura...
Que minha alma te amou, te sentiu no primeiro olhar,
no primeiro toque, me embriaguei com seu cheiro de homem,
me tornei sua de corpo e alma neste dia,
pois ali foi o reencontro de almas gêmeas,
redescobrindo a essência do verdadeiro amor..