“GESTOS DE AMOR”.
    ARMANDO LEMES.

Levante bem cedinho.
dê um abraço com carinho,

na sua querida mulher.
Dê um beijo nas crianças,
elas são as esperanças,
da vida que a gente quer.

Vá trabalhar bem contente,
tenha um dia sorridente,
só pense no positivo.
Não deixa de fazer um agrado,
seja um cara bem educado,
amigo de seus amigos.

Durante o dia inteiro,
mostre ser companheiro,
só pratique boas ações.
Demonstre ser prestativo,
isso pode ser decisivo,
nas grandes realizações.

Volte para casa mais cedo,
se puder leve um brinquedo,
para seu filhinho brincar.
Para sua mulher uma rosa,
uma noite maravilhosa,
ela vai se apaixonar.

Autor-Armando Lemes-maio de 2012.