Que Amor é Esse?

"QUE AMOR É ESSE,

QUE ENTORTA A CABEÇA

QUE TIRA O JUÍZO,

QUE RASGA MEU PEITO E NÃO ME REGEITA ? "

ESSE AMOR É ELE,

QUE CHEGA E ARRASA,

ME DEIXA SEM GRAÇA

QUE PARA MEU TEMPO ENQUANTO ME AGEITO...

DENTRO DO SEU ABRAÇO...

TALVEZ ESSE AMOR COM ROSAS OU FLOR..

PREENCHA A SAUDADE,

QUE SEJA A METADE,

QUE SINTO EM MIM,

ASSIM SOU FELIZ,

QUANDO BAIXINHO ME DIZ

"OBRIGADO AMOR!"

ASSIM SOU FELIZ,

POIS TE TENHO EM MIM,

OBRIGADA AMOR!

ENTÃO CHEGA AO FIM,

MAIS UM DIA PRA MIM,

RETOMO MEU RUMO...

SABENDO QUE É ______

O NOME DESSE AMOR...